PSG

PSG-Barça : Ces consultants qui ont flippé pour Paris

Avec sa victoire 4-1 lors du match aller, le PSG se pensait sérieusement à l’abri d’une remontée du FC Barcelone.

Cela a été le cas puisque le match nul 1-1 a qualifié les Parisiens ce mercredi soir. Néanmoins, le déroulement de la rencontre a donné quelques sueurs froides aux supporters du PSG, puisque le meilleur joueur du match a incontestablement été Keylor Navas. Le gardien du champion de France a multiplié les parades, dont un pénalty de Lionel Messi repoussé avant la pause, et qui aurait mis le Barça à deux buts d’une égalisation sur les deux matchs, avec 45 minutes encore à jouer. Bref, à l’image de leur première période, les joueurs du PSG n’ont pas forcément été très serein, et même chez les suiveurs du club de la capitale, cela s’est vu. Ainsi, le soulagement n’a pas été caché au coup de sifflet final, pour ce match qui aurait pu être une simple formalité au regard du match aller.