PSGRMC

PSG : Navas fait oublier « l’arnaque Areola », il se lâche

Ces dernières saisons, le Paris Saint-Germain avait un poil à gratter : son poste de gardien de but.

Pour enrayer ce problème, Leonardo a décidé de tout bouleverser durant le dernier mercato estival. En laissant partir Buffon (Juventus), Areola (Real Madrid) et Trapp (Francfort), le directeur sportif brésilien a changé de chapitre. Et sur cette nouvelle page blanche, le PSG a inscrit Keylor Navas, et dans une moindre mesure Sergio Rico et Marcin Bulka. Avec ce nouveau trio, et notamment avec l’ancien du Real, Paris peut dormir sur ses deux oreilles. L’international costaricien l’a encore confirmé contre Angers samedi (4-0), une victoire au cours de laquelle il a réalisé de belles interventions (3e, 16e, 22e, 33e, 51e). Ce que souligne Jonatan MacHardy.

« Le Paris Saint-Germain a enfin un bon gardien »

« Paris a un nouveau taulier, c’est Keylor Navas. Le gardien, c’est une vraie nouveauté par rapport à la saison dernière. Il n’a pas beaucoup d’arrêts à faire, mais il est là quand il faut. À un moment, il arrête une frappe de Santamaria avec une telle sérénité. Et ça transpire sur toute la défense. Le Paris Saint-Germain a enfin un bon gardien après l’arnaque Alphonse Areola », a lancé, dans l’After Foot, le consultant de RMC, qui sait que Navas réalise un bon départ à Paris, avec six clean sheets en sept matchs.