Radio

PSG : Moise Kean met déjà tout le monde d’accord à Paris

À l’occasion de la belle victoire du Paris Saint-Germain contre Dijon samedi en Ligue 1 (4-0), Moise Kean a marqué des précieux points.

Le 4 octobre dernier, dans les dernières heures du mercato estival, Moise Kean s’est engagé pour une saison avec le club de la capitale française. Arrivé dans le cadre d’un prêt sans option d’achat, l’international italien n’a pas mis longtemps à trouver sa place dans l’effectif de Thomas Tuchel. En profitant de la blessure au genou de Mauro Icardi, le joueur de 20 ans est même déjà devenu un titulaire. Après une sortie correcte contre Nîmes en championnat (4-0) et une période compliquée face à Manchester United en Ligue des Champions (1-2), l’ancienne pépite de la Juventus a débloqué son compteur samedi contre le DFCO. Avec un doublé plein de sang froid devant le but, Kean a marqué les esprits. Et ce n’est pas Giovanni Castaldi qui dira le contraire.

« Sa prestation globale a été plutôt satisfaisante »

« Le magnifique de ce match PSG-Dijon ? Moïse Kean ! Il n’y a pas d’autre choix que lui. Son premier but, c’est un vrai but d’attaquant, pas facile à mettre, il le fait à merveille. Mais au-delà de ses deux buts, je trouve que sa prestation globale, et notamment en termes de mouvement sans ballon, a été plutôt satisfaisante », a lâché le consultant de RTL, qui pense que Leonardo a réalisé un joli coup avec le recrutement de Kean. S’il doit encore confirmer, le buteur prêté par Everton va devenir un vrai concurrent à Icardi pour la place de numéro neuf dans cette équipe parisienne, orpheline d’Edinson Cavani.