Réseaux Sociaux

Ang : Jordan Ayew c’est Messi, il ose

Auteur du but de la victoire de Crystal Palace ce jeudi, Jordan Ayew a inscrit un but digne de Lionel Messi, et c’est Hervé Penot qui le dit.

Si la majorité des grands championnats connaissent une pause lors des fêtes de fin d’année, l’Angleterre continue de jouer avec le fameux Boxing Day. Si le Chelsea de Frank Lampard a connu la défaite, lors de cette 19eme journée de Premier League, une autre équipe londonienne a connu la victoire à domicile, Crystal Palace. Les Eagles recevaient un autre club de la capitale anglaise, West Ham. Et pour ce derby c’est Crystal Palace qui prend les trois points de la victoire, sur le score de 2-1, avec le but de la victoire de Jordan Ayew. L’ancien joueur de l’OM a inscrit un but somptueux, en se jouant de toute la défense adverse. Un but qui a enflammé les supporters, et Hervé Penot ! Le journaliste de L’Equipe n’a pas hésité à comparer l’attaquant avec un attaquant argentin … de Barcelone.

Il efface toute la défense de West Ham

Le journaliste français s’est exprimé sur son compte twitter quelques minutes après le but du plus jeune des frères Ayew, en comparant son but à un des nombreux buts inscrits par Lionel Messi avec le Barça. Le Ghanéen a marqué son cinquième but de la saison en Premier League cette saison, sans aucun doute son plus beau…