RMC

LdC : Des audiences records pour finir, RMC jubile

Ce samedi soir avait lieu la finale de la Ligue des champions à Porto. Au terme d’un match accroché, Chelsea a pris le meilleur sur Manchester City (1-0).

Chelsea a remporté sa deuxième Ligue des champions ce samedi soir face à Manchester City. Kai Havertz aura été le seul buteur du match. Ce succès permet à Thomas Tuchel mais également à Thiago Silva de remporter leur premier succès dans la compétition. Si le spectacle n’aura pas été des plus impressionnants, les fans ont eux répondu à l’appel sur les chaines d’RMC. Cette finale était notamment proposée sur RMC Sport 1 mais également sur RMC Story en clair.

2 408 000 de téléspectateurs et à 11,1% de part d’audience

Pour RMC Story, la soirée a été historique puisque ce Chelsea – Manchester City a réuni 2 408 000 de téléspectateurs et à 11,1% de part d’audience. De quoi pointer à la 2ème place de France et la première de la TNT. A noter que l’après-match aura lui réuni 948 000 personnes. Pas mal donc pour RMC, qui n’aura plus la chance de diffuser la Ligue des champions la saison prochaine. Les droits ont en effet été raflés par Canal+ et beIN Sports.