Foot EuropéenRéseaux SociauxWTF

WTF : Guendouzi chambre Watford, le karma fait le reste

En ce début de saison 2019-2020, Arsenal a vraiment du mal à se mettre dans le bon rythme en Premier League.

Après un départ parfait, et deux victoires, le club londonien enchaîne les contre-performances. Suite à une défaite à Liverpool (1-3), les Gunners n’ont pas réussi à retrouver le chemin du succès contre Tottenham (2-2) et Watford (2-2). Pourtant, la formation d’Unai Emery avait fait le plus dur dimanche chez les Hornets. Aubameyang avait effectivement lancé son équipe avec un doublé (21e, 32e), mais Watford est revenu grâce à Cleverley (53e) et à un penalty de Pereyra (81e).

Guendouzi chambre… et se fait chambrer

Un match nul qui a fait parler sur les réseaux sociaux à cause de… Mattéo Guendouzi. Titulaire, l’international français a laissé sa place à Lucas Torreira à la 67e minute de jeu. Sifflé par le Vicarage Road Stadium, l’ancien Lorientais a alors répondu aux huées adverses en montrant le score d’alors, qui était de 2-1 pour Arsenal, avec ses deux mains. Sauf que ce chambrage s’est donc retourné contre le joueur de 20 ans, sachant que Watford a fini par égaliser. Par conséquent, Guendouzi s’est fait prendre à son propre jeu vu que les Hornets ont tweeté la photo du chambrage avec deux émojis montrant deux doigts.