WTF

WTF : Le raté surréaliste d’un joueur de Manchester United devant le but vide

Jeudi soir en Ligue Europa, Manchester United s’est incliné sur la pelouse d’Astana (2-1). Il faut dire que les Red Devils se présentaient avec un onze très rajeuni…

Sur le plan offensif, le jeune Tahith Chong (19 ans) était titularisé par Ole Gunnar Solskjaer. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’ailier néerlandais n’a pas marqué des points à l’occasion de cette rencontre. Et pour cause, alors que son équipe gagnait 1-0 à ce moment de la partie, le Mancunien, idéalement servi par son coéquipier Luke Shaw, a raté une occasion tout simplement immanquable.

A six mètres du but vide, il a réussi l’exploit de frapper… au-dessus des cages. Un raté aux conséquences XXL pour Manchester United, qui a ensuite encaissé deux buts et donc la défaite dans cette cinquième journée de Ligue Europa. Heureusement pour lui, MU est toujours premier de son groupe…